春は苦味!

PACE

2018年03月16日 15:42

昨日とはうって変わって、窓の外は寒々しい…
風も強いですね〜

卒業式もぼちぼち終わり、本格的な春休みに。
昔に比べると、卒業式、早くなりましたよね。
新しいスタートラインに向けて、希望に満ちた季節です。
準備することも沢山あり、忙しい季節でもありますが、春のお食事にお出かけください!

春と言えば!!
イタリアは、パドヴァのホワイトアスパラ


折れていたのを、早速試食いたしました!!
苦味が、みずみずしさが、素晴らしい!!!

今週末の超おすすめ食材です。
ぜひぜひお試しください♪

ホワイトアスパラに合わせるのは、ミネラリーな白ワインがいいでしょうか?
よし、仕入れに行ってきます(笑)

週末の皆様のご来店を心よりお待ちしております!!


関連記事