春は苦味!
昨日とはうって変わって、窓の外は寒々しい…
風も強いですね〜
卒業式もぼちぼち終わり、本格的な春休みに。
昔に比べると、卒業式、早くなりましたよね。
新しいスタートラインに向けて、希望に満ちた季節です。
準備することも沢山あり、忙しい季節でもありますが、春のお食事にお出かけください!
春と言えば!!
イタリアは、パドヴァのホワイトアスパラ
折れていたのを、早速試食いたしました!!
苦味が、みずみずしさが、素晴らしい!!!
今週末の超おすすめ食材です。
ぜひぜひお試しください♪
ホワイトアスパラに合わせるのは、ミネラリーな白ワインがいいでしょうか?
よし、仕入れに行ってきます(笑)
週末の皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
関連記事