寝かせた
先日、業者さんが持ってきてくれた「モンドール」
賞味期限が今月9日まででしたが、チーズ屋さんにお伺いすると
お好みで、まだまだぜんぜん行けますよ!と、確認済みだったので(爆)
今日まで寝かせておきましたよ
たぶん、もっとおいても大丈夫でしょう。
常温でおいてみて、こんな感じ☆
ピザ釜の余熱を利用して、こんな感じ♪
オーナーを除く私とスタッフ2名は、このままグリッシーニですくって食べ
美味しくて感激!!
オーナーは、ちょっと木の香りがダメのようでした。
こちらは、ニンニクと白ワインを入れ、パン粉をふってオーブンにイン!!
これもウマっ♪
ロマネスコにつけて食べてもgood
これで新年を迎えられます(笑)
関連記事