2017年05月26日

このところ

本日もパッとしないお天気icon02icon03
なんだかいきなり梅雨みたいです(笑)
冷蔵庫たちの結露が激しくなってまいりました。

本日もご来店をいただきありがとうございます!

このところ、コース料理のご予約を沢山頂戴しておりますface02
お腹が満たされる量も、みなさん違うのでコースを組み立てるのは難しいです。
前菜→ピッツァ→パスタ→メイン→ドルチェ&カッフェ
もしくは、メインなしのコースでご用意しております。

尚、コース料理は要予約となっております。
こちらも、ご予約、お問い合わせお待ちしております!

タコとそら豆のリングイネicon28


メインの付け合わせはパーチェ農園の野菜達face03


週末も皆様のご来店をお待ちしております!!

  


Posted by PACE at 21:40Comments(0)ディナー

2011年05月15日

グリル

今日もいい天気。
本日は半袖で正解でしたicon10
ランチタイムにお待たせをしたお客様、大変申し訳ありませんでした。
オープンからクローズまで、ずっとお料理を作ってましたface02

我が家の母作の甘〜いアスパラ!


サルシッチャと一緒にグリルでお出ししました!


今年は、紫アスパラも作ってくれています。
現在、パーチェでは、色々なお料理にたくさんアスパラを使用中icon12

さてさて、本日のディナーも、皆様のお越しをお待ちしております。

あ、それから、Yちゃん♪Buon Comple anno!!!!
また、フランス旅行のお話を聞かせてね〜!  


Posted by PACE at 17:07Comments(2)ディナー

2011年02月24日

春っぽく

今日も暖かかったですね〜。
毎年思いますが、この季節の変わり目って着る服に困ります。
もう2月も終わり。
春ですよ〜!みなさん。

昨日の定休日には、用意周到で会計事務所に出かけたはずが・・・
大切な書類をすっかり忘れており。
もう一度行かなくては・・・
大量の領収書を持って行くのを忘れていました(汗)

領収書は明日の朝持って行くとして(笑)

今日のディナーは、誕生祝いでパーチェに来てくださったお客様が。


菜の花と生ハムのピッツァ



エビと春キャベツのトマトクリームリングイネ

春キャベツ、甘いですね。


メインは目鯛


お客様は、県外の方でしたが、この季節は志賀高原にお仕事に来ているとのこと。
とても素敵なおふたり。
こちらにいらっしゃる間に、時間があればまた寄ってくださいicon12

2月の締めに、パーチェでお食事はいかがでしょうか(笑)
明日もおすすめ料理を用意してお待ちしておりま〜す。  


Posted by PACE at 22:43Comments(0)ディナー