2018年11月30日
あとひと月
おはようございます!
またまた更新が滞っておりました
今日で11月も終わりです。
今年もあと1ヶ月
早いです。
本日のディナーですが、団体様のご予約がキャンセルとなった為、たっぷりとお席をご用意できます。
お断りをいたしましたお客様、誠に申し訳ございません。
ご予約、ご来店、お待ちしております。
合わせまして、土日のご予約もお待ちしております!
例年通り、毎日なんだか焦っております(笑)
焦っても何も良い事ないのに…ひとつずつ、やる事を終えて行こうと思って
リストにしてみると、あまりに沢山のことがリストアップされて、やっぱり焦る(爆)
寒くなってきましたが、今日もいいお天気です!
本日も皆様のご来店をお待ちしておりま〜す♪

リコッタチーズとアーモンドのタルト、焼けました!
ジャージー牛乳から作る自家製のリコッタチーズを裏ごして、レモンの皮やシナモンと合わせています。
ぜひ、お試しください!
<<週末、祝日スタッフ募集>>
パーチェでは、週末、祝日に一緒に頑張ってくれるスタッフを募集しております。
仕事内容は、ホール業務全般で、掃除、準備、接客、片付け、キッチン業務の補佐などです。
・食べることが好き
・イタリア料理や文化などに興味がある
・元気で、笑顔が素敵な方
・サッカーが好き、スポーツが好き
・ランチだけでも働いてみたい方
お問い合わせをおまちしております!
パーチェ 026-247-6685 小林まで
またまた更新が滞っておりました

今日で11月も終わりです。
今年もあと1ヶ月

早いです。
本日のディナーですが、団体様のご予約がキャンセルとなった為、たっぷりとお席をご用意できます。
お断りをいたしましたお客様、誠に申し訳ございません。
ご予約、ご来店、お待ちしております。
合わせまして、土日のご予約もお待ちしております!
例年通り、毎日なんだか焦っております(笑)
焦っても何も良い事ないのに…ひとつずつ、やる事を終えて行こうと思って
リストにしてみると、あまりに沢山のことがリストアップされて、やっぱり焦る(爆)
寒くなってきましたが、今日もいいお天気です!
本日も皆様のご来店をお待ちしておりま〜す♪

素朴だけど美味しいタルト

リコッタチーズとアーモンドのタルト、焼けました!
ジャージー牛乳から作る自家製のリコッタチーズを裏ごして、レモンの皮やシナモンと合わせています。
ぜひ、お試しください!
<<週末、祝日スタッフ募集>>
パーチェでは、週末、祝日に一緒に頑張ってくれるスタッフを募集しております。
仕事内容は、ホール業務全般で、掃除、準備、接客、片付け、キッチン業務の補佐などです。
・食べることが好き
・イタリア料理や文化などに興味がある
・元気で、笑顔が素敵な方
・サッカーが好き、スポーツが好き
・ランチだけでも働いてみたい方
お問い合わせをおまちしております!
パーチェ 026-247-6685 小林まで