2010年01月27日

火曜だけどニョッキ♪

昨日は火曜日でしたが、ニョッキを作りました。

火曜だけどニョッキ♪

カボチャのニョッキです!


また?!試作の日になるのかと思っていましたが、カボチャをこし終わった頃にお客様がいらっしゃって、ホっ。
っとしていると、結構同時に何組か来店されたので、ちょっと汗をかきicon10

お店をクローズした後に、試作試食をicon12

火曜だけどニョッキ♪

ちょうど良い柔かさでウマっ♪


ブッロ&サルビアは(バターとセージ)、定番中の定番ですが、やっぱり美味しいです。

今年はセージもちゃんと作るぞ〜!!



同じカテゴリー(パスタetc)の記事画像
ワインも是非
2月も後半
季節感?
安市
あと4日
同じカテゴリー(パスタetc)の記事
 ワインも是非 (2020-04-23 21:10)
 2月も後半 (2020-02-18 15:39)
 季節感? (2020-01-19 21:29)
 安市 (2020-01-10 16:18)
 あと4日 (2019-12-26 16:29)

Posted by PACE at 16:07│Comments(5)パスタetc
この記事へのコメント
なんともやわらかそう~で美味そう♪♪

バターとセージ。
定番中の定番なのね~(今さら・・・)
この前Michelaさんのところから、セージをもらい忘れ(もらおうとしているところがダメだよね~私)
やってみよう!!

というよりも、PACEに行けばいいのか(笑)
Posted by flamenca at 2010年01月27日 16:49
>flamencaさん
美味しそうでしょ〜。
美味しかったわ〜。
これを食べてくれるお客様が来て下さるといいんだけど...

というか、今日、Michelaさんにセージもらってきたんだけど(爆)
今年は、一緒に育てましょ。
あると、大活躍のセージを(笑)
Posted by PACEPACE at 2010年01月28日 00:29
セージは無ければ残念。

ぜひ、お庭に1株!

もちっと暖かくなったら挿し木しておくのでもらってください。

ランチタイムにはないのね。おいしそうな試作品(?)。
Posted by Michela at 2010年01月28日 08:38
ニョッキ!食べたい!大好きニョッキ!
行ったら食べれるの?
Posted by めぐっぺ at 2010年01月28日 10:33
>Michelaさん
昨日はありがとうございました♪
色々な試作品が、パーチェの人気料理になる事を祈りつつ(笑)
サルビア、喜んで!ちょうだいいたします♪
愛情こめて育てるぞ〜!!
ランチにもお出しできたらいいんだけどね。

>めぐっぺさん
そういえば、オープン当初にそんな事を聞いていたような・・・
今なら、ディナーにお出しできますよ〜♪
食べに来て〜☆
Posted by PACEPACE at 2010年01月28日 16:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。