2012年05月29日
感謝っ♪
昨日も今日も、お天気が忙しいこと
定休日明けの今日のディナーに、豊野のキオッチョラさんが来てくださいました。
長野市のお店に行ったところ、貸切営業だった為、お家を通りすぎて小布施まで
来ていただいた事に感謝です。
キオッチョラさんは最近、ピザ窯を導入され、更にパワーアップしているんですよ。
とっても人気のお店です。
久しぶりにオーナーと、奥様、キッズちゃん達ともゆっくりお話ができました。
何でか?
そりゃぁ、パーチェが・・・
ともあれ、我々も伺いますね〜(笑)
明日、オードブルのご予約をいただいているので、準備中。

グリーンはバジルです。
中には、中野産のホワイトアスパラが入っています。
この季節にはぴったりな爽やかな前菜です
明日も皆様のご来店をお待ちしております!

定休日明けの今日のディナーに、豊野のキオッチョラさんが来てくださいました。
長野市のお店に行ったところ、貸切営業だった為、お家を通りすぎて小布施まで
来ていただいた事に感謝です。
キオッチョラさんは最近、ピザ窯を導入され、更にパワーアップしているんですよ。
とっても人気のお店です。
久しぶりにオーナーと、奥様、キッズちゃん達ともゆっくりお話ができました。
何でか?
そりゃぁ、パーチェが・・・
ともあれ、我々も伺いますね〜(笑)
明日、オードブルのご予約をいただいているので、準備中。

白身魚のテリーヌ♪
グリーンはバジルです。
中には、中野産のホワイトアスパラが入っています。
この季節にはぴったりな爽やかな前菜です

明日も皆様のご来店をお待ちしております!
Posted by PACE at 21:44│Comments(0)
│前菜